Ru Eng
     
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Карта сайта

3 августа издан приказ о зачислении по программам бакалавриата и специалитета на первом этапе.

Второй этап зачисления - 8 августа




Главная / Новости
 
Новости

Медиа-годы РФ и КНР: Московский государственный институт музыки имени Шнитке впервые примет на обучение граждан КНР

30-марта-2017


【主播来了】莫斯科国立施尼特凯音乐学院将首次招收中国学生

Московский государственный институт музыки имени Шнитке впервые примет на обучение граждан КНР

【主播来了】莫斯科国立施尼特凯音乐学院将首次招收中国学生 Московский государственный институт музыки имени Шнитке впервые примет на обучение граждан КНР

莫斯科国立施尼特凯音乐学院院长安娜•谢尔巴科娃表示,今年学院将开始接收攻读硕士学位的中国留学生。

Ректор вуза Анна Щербакова сообщила, что в этом году институт начнет принимать китайских студентов, которые намерены получить ученую степень магистра.

2018年春天,莫斯科国立施尼特凯音乐学院将迎来百年校庆。如今该校是一个多层次的教育综合体,包括招收三岁以上儿童的附小,提供中等专业教育的附中,设有学士、硕士和专家学位的大学。同时还设有博士学位和助教进修课程。学校的音乐教育几乎囊括所有专业:钢琴、弦乐器、管乐器、打击乐器和民族乐器等。

Весной 2018 года Московский государственный институт музыки имени Шнитке отметит столетний юбилей. В настоящее время этот вуз является многоуровневым образовательным комплексом, в который входят начальная школа, принимающая детей от трех лет, средняя школа, предоставляющая профессиональное образование средней степени и университет, выпускающий бакалавров, магистров и специалистов. Есть программы для получения ученой степени доктора и стажировки помощников преподавателей и учителей. В список специальностей института входят почти все направления музыки: фортепиано, струнные, духовые, ударные инструменты, национальные инструменты и многое другое.

毕业后,学员将被授予世界公认的国家文凭。学院毕业生中不仅有音乐家和作曲家,而且还有高级教师。如今音乐教师这一职业有很大的需求。

После окончания университета учащиеся получают государственный диплом, признанный во всем мире. Выпускники института - это не только музыканты и композиторы, но и высококлассные преподаватели. В настоящее время профессия музыкального учителя пользуется большим спросом.

【主播来了】莫斯科国立施尼特凯音乐学院将首次招收中国学生 Московский государственный институт музыки имени Шнитке впервые примет на обучение граждан КНР

莫斯科国立施尼特凯音乐学院为其他城市和外国学生提供舒适的住宿条件。不要求外国入学考生有很高的俄语水平,基础水平即可。因为师生之间有自己的交流语言-音乐。"

Московский государственный институт музыки имени Шнитке предоставляет уютное общежитие для студентов из других городов и из-за рубежа. От иностранных студентов не требуется высокого уровня русского языка - достаточен базовый уровень, ведь преподаватели и студенты в основном говорят на универсальном языке - языке музыки.

По материалам сайта МЕДИА-ГОДЫ РФ И КНР



назад


Афиша


 

Последние новости
17-августа-2017
Список кандидатов на заселение в общежитие МГИМ им. А.Г. Шнитке
16-августа-2017
Уважаемые абитуриенты! Изменен график работы приемной комиссии
13-августа-2017
И.о. ректора МГИМ им. А.Г. Шнитке Анна Иосифовна Щербакова в программе "МузЛитература" на радиостанции "Говорит Москва"
10-августа-2017
Представительства Россотрудничества в Испании и Германии выражают благодарность за подготовку концертов "Дни русской культуры в странах Европы"
09-августа-2017
Уважаемые коллеги! 28 августа 2017 года состоится собрание трудового коллектива

 


 


© 2017, Московский государственный институт музыки имени А.Г. Шнитке.

Все права защищены.
123060, г. Москва, ул. Маршала Соколовского, д. 10
схема проезда

(499) 194-04-33 (499) 194-83-89 (факс)
info@schnittke-mgim.ru

создание сайта 

 


Любые материалы сайта могут быть использованы и опубликованы на другом сайте без предварительного согласования, при полном или частичном использовании материалов ссылка на источник www.schnittke-mgim.ru обязательна. Оффлайновые издания могут использовать материалы сайта только после письменного согласования с руководством института.